以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

北京分院分黨組、機關黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育及專題民主生活會情況通報會

  

  根据院主题教育领导小组有关要求,8月22日,北京分院分黨組、機關黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育及專題民主生活會情況通報會。院主题教育第3指导组组长李培金主持会议。北京分院分党组书记马扬作情况通报。

  馬揚在報告中介紹了北京分院分黨組、機關黨委主題教育開展情況,重點介紹了學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實和專題民主生活會有關情況及成效。關于下一步工作,他提出三點要求:一是進一步堅持問題導向,持續抓好整改落實;二是進一步加強督導檢查,嚴防問題回潮;三是進一步開展成果檢驗,鞏固深化成效。他強調,北京分院分黨組將繼續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深裏走、往心裏走、往實裏走,切實用主題教育成效指導實際工作、解決實際問題,爲推進北京分院改革創新發展,爲我院基本實現“四個率先”目標貢獻更大的力量。

  李培金對北京分院分黨組主題教育開展情況和專題民主生活會成效予以肯定。他指出,主題教育開展以來,北京分院分黨組高度重視,堅持高標准嚴要求,紮實推進各項安排,爲其他單位樹立了標杆,作出了表率。專題民主生活會准備充分,批評與自我批評嚴肅、認真、深刻,達到了預期效果。

  會議還開展了主題教育現場測評工作。北京分院分黨組成員,分院機關副處級以上黨員領導幹部和黨員代表,部分基層單位黨委領導參加會議及現場測評。

會議現場