以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

山西煤化所組織外籍博士後參加“2019山西外國專家項目合作洽談會”

  

  8月27日,應省外國專家服務中心邀請,山西煤炭化學研究所外籍博士後參加“2019山西外國專家項目合作洽談會”。會議由山西省科技廳主辦,山西省外國專家服務中心承辦,共有“新能源、先進制造、信息技術、生物醫療、國際金融”五個主題七個分會場。

  709组AZIZ AHMAD博士和612组THAMILARASAN博士在山西大学新能源分会场参加会议。AZIZ AHMAD博士做了题为“Carbonyl-Based Organic Electrode Materials for Rechargeable LIBs and Supercapacitors”的学术报告。报告由山西大学郭彦霞教授主持。

  来自高校和企业的参会人员对报告内容展现了浓厚的兴趣,对科学问题进行了热烈的讨论,并就电极材料聚合物单体合成技术与我省焦油加工副产物相结合的产业化可能进行了探讨。(任静娇  报道/摄影 )