以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

行管局召開國慶70周年安保維穩動員部署會

  

  92日、3日,行管局召開爲期兩天的國慶70周年安保維穩動員部署會暨社會面防控人員崗前培訓會。中關村派出所、消防海澱支隊、中關村城管監察執法分隊、街道社區建設科、行管局所管老舊小區居委會,局基建處、資産處、東區指揮部,中國科學幼兒園中關村地區園所、科住物業中關村地區各項目部、中科生活公司中關村地區各項目部等單位負責人、安全主管和一線工作人員參加了培訓。 

  會議分析了當前中關村地區在消防安全、反恐防恐、社會穩定、公共安全管理等方面面臨的形勢和存在的問題,明確各項工作標准要求,社區安保力量、居委會工作人員、物業項目人員及社區內相關單位同志進行了分組討論,對居民違規占用消防通道、樓道內雜物堆放、大件雜物清理等社區安全重點問題,進行了深入討論,研究解決辦法。 

  會議要求各單位要清醒認識面臨的形勢,切實增強做好國慶70周年安保維穩工作的責任感、緊迫感,突出重點、強化措施,主動作爲,以最高標准、最嚴要求、最佳狀態,抓好各項措施落實,堅決打贏國慶70周年安保維穩硬仗。