以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中科院殘聯職康中心接受市殘聯驗收

  

  7月10日,市殘聯職康項目考核驗收組來到中科院殘聯驗收新創建的職業康複中心。

  考核验收组现场查验了康复、文体活动、心理咨询、模拟家庭等站室,听取了职康中心创建汇报,查阅了职康中心規章制度和档案,查看了残疾人职康劳动开展情况。

  中科院殘聯執行理事樊富盈介紹了職康中心的基本情況和相關背景,彙報了職康中心創建緣由和過程,報告了主要特色和未來展望。14名殘疾孩子按照殘疾程度及特長,分爲手工編織平結和穿珠2個組,在老師的指導下分別開展技能勞動。培訓老師的專業、殘疾孩子的認真給考核驗收組留下了深刻印象。

  考核驗收組高度肯定中科院殘聯職康中心創建工作,一致認爲中科院各級領導高度重視,投入大量人力、物力和財力,依托學校、聯合企業、融合院所共同參與,高標准完成了繁雜的創建工作;職康中心硬件齊全、制度完備、檔案標准、特色顯著、願景廣闊,創建工作內容和質量均符合考核標准和要求。希望職康中心充分發揮好服務平台功能,利用中科院的豐富資源,把職康中心建成全市職康站的標杆。

市殘聯驗收組聽取院殘聯彙報

市殘聯驗收組審核各項檔案